feifeizlc

想转奶粉,但转那只牌子好?

9个月,本身吃安婴宝现想转奶粉,吾知边只奶粉好

hanghang2005

最最合适的只有他自己知道,呵呵!所以,可以先查一下每种奶粉的优缺点,适合自己宝宝的就是最好的!

西西

听说雅培不错,多美滋也不错,但是我没有试过,我们也是吃安婴宝

llguo

男孩喜欢吃惠氏,若是女孩则可试用一段时间的雀巢能恩。我家千金一直用能恩,不错。不防一试,但建议过几天再换,现在刚入秋,肠胃不太适应。

Beike

从出生到现在,儿子一直用美赞臣的,很好呀.

snxlmy

以前我的儿子吃能恩和施恩,但是朋友介绍说其实国产奶粉也不错,现在我的儿子在吃圣元,大便也不干燥,还不错啦。

皮皮辰

我们家皮皮辰现从出生到现在九个月一直吃的是金装多美滋,米粉是吃的亨氏.多美滋的挺不错的,就是总是脱货.

我爱庆庆

我家宝宝一直吃的雅培,感觉不错

w77180311

关注中,我也想知道,什么奶粉宝宝最适合!

bingbingxue57

我家宝宝现在5个月开始吃过金装多美滋,也吃过美赞臣的安婴儿A+,都很好啊

上虞涵涵

如果是不上火体质,吃金装多美滋不错,我家宝宝也吃.
雅培相对来说,价格贵,但质量却是不错,你别买那种150左右的雅培喜康宝,要买二百左右的,听说,一百五左右的都是香港人老早不吃的过时货,二百左右的算是新品,产地有很多种,新西兰的估计好一点.

上虞涵涵

圣元优博,施恩,安婴儿,都可以适适,只要你是属于不上火体质,大便正常的话,都可以试一下的.
还推荐一种,价格比较贵的,美素力,不错.是超好.