zhan140

六个月的婴儿个子不达标~~

我儿子快六个月了,但是身高才66CM.体重有18斤.怎么样才可以让他长个子呀?他是混合别喂养的.现在有加米粉,粥~~~~~~~~~~~

qumei

不用太担心了,小孩子精神好就好了,所有的孩子有不是都一样的.我儿子5个半月了,身高有70CM.体重有体重20了.

YoYoSun

不用太担心,我宝宝也是这样.发育良好!只要她的精神好就好了,喂养合理!