云潇

孩子晚上睡觉不盖被子怎么办?

我家小孩晚上睡觉很不喜欢盖被子,本来是睡着的把被子一盖上就踢了,天气暖和一点还没事,现在晚上那么凉该怎么办啊?

坤宝2011

给他买个睡袋吧,我们家晚上洗完澡换了内衣就直接穿上,也可以这样抱到客厅玩,睡得好多了。最好是买那种有袖子的,像件大衣服一样的那种,手可以动,宝宝会愿意穿的。

晶莹剔透QQ

可以给宝宝买个睡袋,也许能解决这个问题。

紫色玫瑰521

买给睡袋,我宝宝睡觉总是踢被子,我现在就给宝宝晚上有穿。