YoYoSun

白天很少吃妈妈的奶????

我宝贝快进入4个月时都不怎么爱吃我的奶了(白天),我们有时候也喂她吃奶粉,或稀粥.前天我妈给她吃了点点馒头,那天也正好第一次喝骨头汤.还有点其他的.不知道为何第二天白天就没有一点食欲,不吃我的奶,今天白天还是这样。夜里睡着的时候都会吃。这是为何阿?是不是没有消化,我要给她吃点什么药啊?妈咪爱可以吗?

shazi0503

可以吃点妈咪爱,没什么副作用。不过宝宝有阶段性的不爱吃东西,和天气热也有关系。打预防针的几天也不爱吃。