帅猫的鱼鱼

因自作主张的给宝宝吃了一天半的妈咪爱导致便秘怎么办?

宝宝两个多月,一直每天大便4到5次,并且很稀,有时有奶瓣。我自作主张的给吃了一天半的妈咪爱,结果变成了两天,三天一次大便,并且稠了很多,到今天又五天不大便了,难道我做错了么?

Coffee芽芽

妈咪爱是调理肠道菌群的,便秘腹泻都可以吃,不过便秘时吃效果要好。你说的这种情况应该不是吃妈咪爱吃的。

zrshui

如果大便时不困难,说明好事啊

慕容芊辰

宝宝是在慢慢调理呢,慢慢适应就好了