jiangruiyan11124

宝宝腹泻

宝宝九个月了,三天前开始拉肚子还发烧至39°C,打了两天点滴,烧退了,但拉肚子还是没好转,拉出来的都是水,尿的次数减少而且发黄,也没什么劲,白天睡觉时间加长了,晚上很闹,

坤宝2011

医生有没说是什么病呢,如果是感冒,打了点滴,孩子拉稀的是正常的,慢慢会好。不过看尿的情况,像是脱水,多喂点水。生病是会闹一些的,大人要耐心一点。给他吃点止泻药吧,我家是用蒙脱石散的,再买个丁桂儿脐贴贴下,很快能止住的。不过没劲的情况如果还持续的话,最好再问下医生是什么情况。
祝宝宝尽快康复!

爱女果果

打点滴 电解质 补充宝宝因拉肚子失去得电解质
吃点止泻药 多喝白开水。白天尽量陪宝宝玩 晚上闹睡只会免疫力低下

zrshui

拉肚子有可能是发热引起的,多喝白开水