妈咪宝贝耶

怀孕后要注意哪些事项才不容易造成流产

楚雄有医院可以咨询的么,前面我去了好几家了 人家都不理我,说很忙,郁闷啊

可爱的迷茫

*楚雄玛 俐亚 妇科医院专家介绍到:怀孕后日常的活动并不需要减少,但分段休息是有必要的。中午需要睡睡午觉,晚上要早点休息,以增加血液回流,减少下肢浮肿或静脉曲张,并增加子宫供血,确保胎儿发育。有些强度较大的家务如提水、晾被、搬抬重物等,应由丈夫承担,不要自己逞强。

二,如果以前有吸烟、饮酒的嗜好,现在应该立即戒除,以免影响胎儿以后的发育情况。

提问者对回答的评语:对我很 有帮助呢