瑶小浴

宝宝皮肤出现红疹,可以泡那个瑶浴么?

宝宝皮肤出现那个红疹,怕吃药对身体不好,听说有那个瑶浴泡了可以改善的,而且可以强身健体,想给宝宝,可以么?

浴小瑶

可以的,瑶寨瑶民用药水药浴洗身,不分男女老幼,全家皆洗。妇女生孩子,满三朝均洗药水澡,婴儿洗后健康免疫,产妇可以驱风去瘀,补身强体,产后一星期就可以劳动。用艾叶煎液给初生婴儿沐浴,可免患皮肤病,用葫芦卷须在年终除夕之夜给小儿洗澡,据说可免出麻疹。瑶族人民过端午节,家家户户都采用鲜药草洗澡,对于防治春季流行病起了很好的作用。所以说给婴儿洗瑶浴是可以的,