未来的老丈人

女宝宝老是吃不停,怎么回事?

我家女孩才15天,晚上老是吃不停,吃好放下不到5分钟又哭了要吃,我算过了,一个小时大概喝了100的奶,不知道是怎么回事?

心羽QQ

我们没满月时也有几天吃个不停的,后面又没那么能吃,没关系的

liu16020219

你的奶应该是太稀了,宝宝吃不饱,建议加顿奶粉吃吧。

冬天QQ

宝宝是不是经常哭啊,一般20分钟哭醒的,是腹痛,不是说能吃撒,妈妈可以用丁贵儿的肚贴放在肚脐那里贴上,保证不会再这样啦