QQ070114AA

女儿说她最讨厌我。我该怎么办?

由于我性子急,女儿做什么事情都很慢,常被我骂,她做错事我也骂她。我把她管的严。学习也是。她的所有事情都是我在管。对她也算无微不至了。可是她对别人说她最讨厌我,我常常骂她。我真的很伤心。我知道是我教育她的方法错了。我该怎么办呢?她今年才4岁多呀。

wuyou36222

正如你所说,她才4岁,她什么都不懂,等她长大点,她就知道,妈妈一切都是为她好,还是妈亲。
另外既然你意识到你的教育方法有问题,那你就得找个适合的方法了

钥钥妈咪

每个小宝宝都是从一只小蜗牛开始慢慢成长的,妈妈要耐心的陪伴着小蜗牛观赏小蜗牛途径的一路风景,才能够让宝宝健康成长。

心羽QQ

不要对她太严了,小孩这时已有逆反心理了,任何事好好沟通,骂只会增加阴影,换个方式跟女儿做好友吧

liu16020219

孩子还小,不懂大人的苦心,但是当妈妈的也不懂宝宝小小的心灵,他喜欢什么样的妈妈你还要好好想一想,孩子必竟是孩子不要总是以打骂为主。

李贤泽

从今天开始换一种教育方式和方法.看到你女孩做得好的时候就尽量多表扬.每天给她拥抱并说你爱她三到五次.尽量在发脾气的时候不要说你讨厌她.在不是原则性的问题上尽量询问你女儿的意见.尊重她,理解她.每天抽点时间跟她交交心,说说心理话.跟你女孩做朋友.不过要慢慢来.不要着急.祝你成功....