秋雨香榭

婴儿米粉添加奶粉好吗?

宝宝现在正在加辅食,我发现许多婴儿米粉中有添加奶粉,这样好吗?如果可以添加,是添加全脂奶好还是脱脂奶好?

家有笑希希

妈妈们,如果你们有充足的时间建议自己打米羹来作为宝宝的辅食!!为什么呢?因为我们伟大的祖国无商不奸,我们小老百姓惹不起,难道我们还躲不起吗?

单温妮

不知道你家宝宝喜欢什么口味的,至于品牌,只要是没有质量问题, 市场上比较公认的都可以,关键看宝宝喜欢什么口味,我家宝宝喜欢咸味,番茄味的亨氏的,但是,宝宝就吃了半年左右米粉,添加了稀饭、面条等辅食后,就再也不吃米粉了,你也可以根据宝宝的口味进行选择,如果宝宝喜欢甜食,可以放奶粉,如果宝宝不喜欢,可以添加其他的自制辅食,只要对宝宝身体好,宝宝喜欢就好了,祝愿宝宝健康成长。

冰冰精灵

目前市场上的婴儿米粉有大类,一种是纯营养米粉,一种是已加奶粉的米粉;对于前者,为保证均衡营养应在冲调时加奶,将5-6汤匙的米粉加入盛有130毫升的温奶的碗中,边加入米粉边搅拌,搅匀之后即可喂食,适用于4-5个月刚开始添加辅食的婴儿;而对于已加有奶粉的婴儿米粉则可用温开水直接冲调,更加方便快捷。 因此,自己大可在家如此冲调

萌萌20110520

没有那么复杂啦,我家宝宝吃的是亨氏的。也可以加蛋黄,挺方便的。