洪炜2021

宝宝不拉大便

宝宝还不到五天,十几天了,第一次五天拉了,有吃了点妈咪爱,后面又成两天拉一次,这次又五天没拉了,是喝的不够多还是什么?

野花

如果你是纯母乳喂养的话,建议你不要吃容易上火的东西,这样对吃母乳的孩子的排便会有一定的作用;如果你的宝宝已经开始添加奶粉了,也有可能是填奶粉的问题,本来孩子喝奶粉就比较容易上火,建议在奶粉的选择上注意一点,尽量选择含益生元的奶粉,还有就是给孩子多喝点水。

翔妈咪

给宝宝喝点苹果皮熬的水吧,通便效果很好