yanzi121212

宝宝11个月了才长了2颗牙,怎么办?

宝宝现在11个月了,会跑了,可是才长了2颗牙,是不是缺钙呢?每天吃AD鱼肝油,该怎么补钙?

小国豪

每天都吃AD鱼肝油,但是钙也要每天都吃的呀,长牙迟也不一定是缺钙喔。有的刚开始长得慢,到后来就一下子长出好几个呢,我家宝宝就是这样喔。做保健时也可问问医生呀,但医生一般都不会觉得是什么问题的,一般都说如果宝宝健康没哪里不舒服的话,反正两岁半前长完牙就正常的。

钥钥妈咪

宝宝牙长得晚一点也没关系的。