zgsdwgl

戒奶后3天,乳房还疼,使怎莫回事

我的宝宝已经戒奶3天了,但乳房还是一碰就疼,使怎莫回事,会不会的乳腺增生,我该怎莫办?大家帮帮忙,快点告诉我解决的办法,谢谢!

小芊澍

正常 炒麦芽和山楂要泡半个小时后用大火烧开再用小火熬半个小时再喝同时涨时用吸奶器把奶抽出去 朋友告诉我 我还怀疑呢 认为吸出去和宝宝吃是一回事 吸了不是还会有吗 但涨得痛就用吸奶器抽出来了 结果真的挺好 两天就不涨了 你可以试试 太涨了也不好的 到时抬胳膊都费劲 这个时候千万注意不要抻着了 每天用温水清洗乳头 避免细菌回流引起炎症 要完全恢复要半年左右时间呢 这个建议我已经发过了 而且也被采纳了 你可以试试

beautifulyijuan2006

正常的吧,断奶后起码要一个星期才会好,喝点大麦茶,听我同事说的.

felix2006

去药房拿点麦芽山楂煮水喝,可以的,如果很痛可以去打支退奶针

乖乖妈

正常的,我都痛了一个星期,胀得要命,后来自己流了一些就慢慢没有了

乖乖妈

正常的,我都痛了一个星期,胀要要命,后来自己流了一些就慢慢没有了