宝宝很乖。

宝宝五个月,拉肚子有二十天了

你好,我家宝宝五个月了,从四个多月就开始拉肚子,去医院开了点药,吃了也不见好,医生给开的妈咪爱,蒙脱石混悬液,还有胃蛋白酶口服液,儿泻康颗粒,还有贴肚脐的,一天拉四五次,有时候是浠水,有时候是粘稠状,我家宝宝到底是咋回事啊?一直是母乳喂养,今天下午一点到晚上九点,拉了四次,精神也好,也能吃能玩,有时候是黑绿色浠水,有时候是黄泡沫

信源妈妈

1.母乳喂养,你自己要注意饮食。
2.考虑遗传,大人的肠胃如何?
另外,绿色:受凉;泡沫:糖分过多。如何消化不良的话肚子会发涨,你可以拍拍看看。

曦曦妞

是不是母乳的问题,你最近是不是吃的偏甜,或者吃淀粉类的吃多了些?我家小妞闹过一次肚子,是因为我喝了几天雪碧,也是拉沫沫状的

乐乐宝贝童装

妈妈要吃清淡的食物哦,另外可以问下医生是否要母乳先停下,吃点米粉。

虹陈飞扬

我家宝宝也遇到过,一直治疗都不见好,后来是停止母乳,改用了专门的腹泻奶粉,就好了!

我爱妙宝儿

哇,咱俩情况相同啊。我家宝宝今天正好五个月已经拉了十五天了。建议你换个医院或者再化验一下大便。我在宝宝拉的第二天化验了大便告诉我说只是消化不良,开了一堆药结果吃了一周还不好,后来换了医院再化验查出里面有白细胞是肠炎,又重开了药三天后再化验白细胞已经很少了。现在基本上快好了。宝妈不要着急,还是要再化验一下的,怕拉的时间长了有炎证那光吃原来的药是不管用的。祝你的宝宝早日康复

mi2211

如果是混合喂养的宝宝,要先把奶粉停掉,吃母乳和米汤。然后给双歧杆菌和维生素B12。晚上睡觉的时候可以用毛巾把宝宝的肚子围上,以防着凉。