淸綡口萫糖QQ

宝宝一生病不好好吃饭皮肤还偏暗黄

我侄子一岁了经常生病是不是营养跟不上呢?我们是农村的一般我们大人吃什么就让放宝宝吃什么也不知道适合不适合宝宝吃也不知道是不是营养跟不上才导致宝宝的脸色偏暗黄

慕容芊辰

宝宝生病了 身体不舒服,怎么还有心情吃饭啊,换成大人也是一样的啊,好好照顾宝宝吧

乐乐宝贝童装

宝宝不爱吃饭可能是因为缺锌了,我们家宝宝以前也是这样的,后来去医院看了补锌后就爱吃饭了,医生给我们宝宝开的是甘草锌颗粒,您也可以试下哦

萌萌20110520

那肯定啦。小孩子正是长身体的时候,要营养跟的上才行啊。

mi2211

宝宝吃饭都心情,要让他吧身体养养好