huiyiba

一个月零十天的宝宝

宝宝肚子有点硬硬的,还老是咕噜咕噜的,还老放长屁,一拉屎就哭,有点拉不出来的样,不能一次拉完,老是拉三四次,白天老是睡觉,叫不醒,晚上就不睡老哭,腿不停的等被子,不睡觉

赵梓淇多多

小孩胃肠道没有发育完全是这样的,妈妈喂奶的话辛辣刺激的不要吃,多吃点水果蔬菜。睡觉的话建议白天尽量和她玩玩,现在天好的话出去散散步,把时间调整过来

慕容芊辰

宝宝睡觉颠倒了,而且有些肠胃不适,可能是母乳的原因,建议妈妈不要吃生冷辛辣的刺激性食物