love20070318

五个多月的宝宝掉头发?

我家宝宝现在有五个多月了。一直没剪过胎发,最近几天我发现宝宝有点掉头发,不严重。(有点枕秃)请问这是自怎么回事?

泓儿妈咪

根据你所说BB是缺钙了,你有没买点钙片给BB吃呢?你试试这种钙澳倍健液体钙+D3挺不错的.我宝宝八个月也是吃这种,如果现在还脱发,现在天气热还不如剃光头以免宝宝抓来吃,剃头后长的头发很亮的!

依芃妈妈

满月后胎发都要陆续脱掉,3—4个月时陆续长出新发,这是自然法则,生理现象。

hxmhy

是不是缺钙?有没有吃锌钙特?如果还是母乳喂养你吃点黑芝麻试试

hxmhy

是不是缺钙?有没有吃锌钙特?如果还是母乳喂养你吃点黑芝麻试试