kkcscec

宝宝吃奶时肚子咕咕响

我家宝宝刚出生4天,已经出院,现在吃奶时(母乳与配方奶)肚子会咕咕的响,还伴随放屁(噗糍的声音),并且吃配方奶时候时,奶瓶里发出兹兹的声音(像是有气是的),大便一般是黄色(带点颗粒状,有些酸酸的味道),吃完奶后还会漾奶,打嗝,这是怎么回事,有解决办法吗》请教啦~~~~~~~~~

猪肥该磨刀了

正常情况,吃东西时候肠子会蠕动是正常的情况,至于放屁、溢奶、打嗝都是正常的情况。唯一有问题的是“奶瓶里发出兹兹的声音”这是奶瓶没拧紧的,以后注意要用力拧紧,不要让孩子吸进空气。

陈多多75

呵呵!没事的!肚子响是因为有空气,因为宝宝吸奶的同时也会一同吸进空气,所以小宝宝总会放屁,就是这个原因呢!放出来就好了的!3个月以后会好很多的!妈妈们放心哦!