彤彤宝贝

噗乳期感冒怎么办?

我家宝宝快三个月了,一直都是吃母乳,最近我感冒了,现在鼻塞嗓子疼,怕影响宝宝一直没敢吃药,今天宝宝也咳嗽了,我该怎么办,我能吃什么药?快帮帮我吧!

小芊澍

宝宝这么小吃药也不好 如果不严重 多给宝宝喝些温开水 大人呢必须先停止喂母乳 打吊针尽快好 有哺乳期的消炎针好象是利巴韦淋 问问医生 打完后最后一次停药要间隔十六个小时再喂宝宝 现在和宝宝接触时带上口罩 如果宝宝不见好 吃点同仁堂生产的小儿感冒颗粒 根据说明酌量服用 注意宝宝体温千万别发烧 别着急上火的 祝你们娘俩早日康复

yanlinna

您最好去医院问一下医生吃什么药,还有如果宝宝已经咳嗽了,那您最好还是停止喂养,这样对您和宝宝都有好处.您还可以到百度里搜索一下看看有什么好的办法,那个上面比较全面,祝您和您的宝宝健康!

泓儿妈咪

你给BB喂点咳嗽药吧!你最好就不要吃药!

wudongxin

你可以到医院去配点中成药,如果真的很不放心吃药,你就把蒜、姜切片后煮汤喝,再穿的热点出电汗,很管用.宝宝最好暂停吃母乳了.

甜筒妈咪

我还没有出月子就发过一次低烧,当时咨询医生,医生建议母乳可以继续喂,但是喂宝宝的时候最好戴上口罩.感冒用药的时候最好遵从医生的建议,另外自己多加注意药物会不会对母乳造成影响.总之,一切还是听从医生的.