lwn0624

两个月的宝宝可不可以抱出去晒太阳

我家宝宝两个月零八天了,一直是在房子里隔着玻璃晒太阳,我想把他抱出去晒晒太阳,呼吸一下外面新鲜的空气,可是宝宝太小了,不知道可不可以抱出去呢?

yanlinna

出了满月宝宝就可以晒太阳了,而且不要隔着玻璃晒,那样没有效果的,只要不晒宝宝的脸就可以了,主要是小宝宝的屁股要经常晒太阳的,以防尿布疹,一天最少要晒两个小时的,以后再逐渐增加,这些医生应该早就和您说了呀!记住春天可不要去人多的地方就行了,因为春天特别容易感染疾病,再说现在天气这么暖和可千万别错过呀?晒太阳最好在上午10点之前,下午三点以后,因为中间那段紫外线太强了.我冢宝宝那会儿还是冬天呢,就给她晒了,祝您的宝宝健康!

图图妈

这么大了,肯定可以了,你应该抱着他在太阳下晒一晒,那样才不会得什么佝偻病之类的.

泓儿妈咪

可以的!我家BB以前才满月就抱出去晒了,你抱BB出去晒晒太阳时早上要在十点前下午要在四点后,那样紫外线才没那么强,你要注意的是BB的眼睛不要晒到太阳因为BB的眼睛还太嫩会影响视力的.另外就是头不要晒到!只要出去就等于晒到的拉!晒多点太阳是等于补钙的!有利于发育的!

龙凤妈

足月新生儿出生后15天左右可抱到风和日丽的户外散步,早产儿需要2月龄才能去户外,每次外出十--二十分钟。3个月以上的婴儿在温暖的季节,其活动时间大部分在户外。如天气寒冷,户外温度低于十度,则不宜外出。婴儿晒太阳有助于钙的吸收,可防佝偻病。

yuyi-ou

当然可以啦,我宝宝还没满月就抱她出去了。

wudongxin

当然可以啦,而且你之前帮BB隔着玻璃晒太阳,并没有起到真正晒太阳地作用.我猜,你BB没出门,你自己肯定也关在家里,春天了,外面阳光这么好,快行动吧.

hxmhy

可以啊,不过晒得时间不要太长,半个小时就够了,以后慢慢增加

小芊澍

可以的 选择没有风的天气 因为宝宝还小 出去晒太阳的时间不要太长 一般半个小时以内就可以 第一次出去后观察宝宝有没有什么异常反映 如果没有 就可以天天抱出去晒晒了 如果不是很适应 最好百天之后再出去

REBECCAWQ

两个月不小啦,可以出门去晒太阳呼吸新鲜空气了,隔着玻璃晒太阳并不好,因为大部分紫外线无法穿透玻璃,还是建议去室外。