yinsujie

宝宝从沙发上摔下来,头上起了包怎么办?

宝宝快两岁从沙发上摔下来,顿时头上起了包怎么办?

xzjuan

撞伤部位出现肿胀,可用冷敷的方法消肿。但一定不能用风油精等搓揉肿起来的部位,尤其是有出血现象时,以免使血管破裂的情况恶化.,如果宝宝只是啼哭,脸色没有变黑、变白或其他异常,家长就不用特别担心。

七彩的世界

在48~72小时内,如果发现宝宝有意识不清、恶心、呕吐、剧烈头痛等症状,应立刻就医。

虹陈飞扬

要放心点的话,还是就医比较好!如果不是太严重,就观察一段时间,宝宝没有很不适就会慢慢消肿的!

wuyou36222

如果宝宝和平时没什么区别,应该没什么事吧