丨全职奶爸丨

请教呀。。各位。。急~~

我家小小不怎么捏小拳头。今天带宝宝去体检,那个保健医生说我宝宝须要交几千元搞什么按摸,还要打什么针。钱倒没什么。我就怕不是这回事。。。所以想问问各位哥哥姐姐,大叔大伯。。啊!

琪寶貝

每個寶寶身體不一樣,發育也有些差異.建議多多觀察和鍛煉寶寶,如果不放心就在找一家權威一點的醫院在確認一下.現在的醫生都根業績掛勾的.

扬懿妈妈

还是多观察观察先吧,自己多帮他练习练习,倒不是钱的问题,而是要宝宝打针什么的,宝宝受罪啊。

南南200909

自己在家多教教宝宝,不要轻易相信医生护士,除非这个人和你关系非同一般,很可信。不然宝宝遭罪哦也不一定能治好(或许宝宝根本就是没问题也很有可能呢)

冰冰精灵

刚出身不久的宝宝,固然不会语言,然而会用手指来表达自己的要求,怙恃只要细心察看,就能轻松地融会宝宝的手指说话。

小手张开、手指向前舒展:宝宝带着兴奋的心境醒来时小手平日是如许的动作,这是他在约请身旁的怙恃和自己一块儿玩。

小手的指头放松地弯着:这时候宝宝已经再也不东张西望,他的手臂也松软地耷拉下来,申明宝宝已经累了,想睡觉了。

小手捏着松松的拳头:宝宝在就寝中会有这类手势,申明他正在做梦,他的眼球在眼皮下轻轻地迁移转变,偶然还会发出轻轻的鼾声。实在,梦中的宝宝睡得其实不深,随时可能会醒来。

小手牢牢地握着拳头:宝宝严重时平日会有如许的动作,这时候或许宝宝是胆怯某个生疏情况或人,也可能是他的小肚子有些不舒服。

手臂放松、小手轻轻地握着:这时候的宝宝正称心如意地享受着美好的韶光,他乐意独自呆着,而不需要外来的干扰。

建议去大医院给宝宝看看,一般宝宝出生后就会的

慕容芊辰

别只在一个医院听他说,去别的医院综合分析下,如果情况都这么严重就别耽误了,自己弄肯定没有医院的专业啊