xiaoziai

妈妈们都是给宝宝吃什么牌子的?

宝宝刚满月,想给宝宝鱼肝油,上网查看到金奇仕的很多人都说好,不知道有没有妈妈给宝宝吃的?效果怎么样?

Juneee

金奇仕鳕鱼肝油不错啊,我家宝宝也是吃这个的,橙香味的,来自挪威深海的,不仅含有天然的VA VD,还含有丰富的DHA,一补三得,挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢~~~

kkiyy

金奇仕的品牌口碑好,使用的人比较多,还可以,我家宝宝就是吃这个的,膳食型,一天一粒。

幸福安佳

大众的总是好的,不要去买那种冷门的,宝宝体检的时候医生推荐我们买一种鱼肝油,当时我查了网上资料,好少好少,不敢吃,还是买了金奇仕的