liwsx

孕妇什么情况需要吸氧?

孕妇什么情况需要吸氧?有不好的影响吗?看了中医说身体较虚,最好去吸氧,不知有没不好的影响?

li34994167

怀孕后期可每天吸一到二次氧,每次半小时,但要注意吸氧浓度不要过大时间不要过长,因为有报道小婴儿连续高浓度吸氧可造成视网膜脱落,为慎重起见,孕妇也最好不要高浓度长时间吸氧

提问者对回答的评语:谢谢,我注意了,初次什么都不懂

宝贝MM

一般在胎儿宫内缺氧的情况和孕妇自身呼吸困难的情况下才建议吸氧。

hxmhy

在孕晚期,特别是最后一个月应该吸点氧,因为那时人呼吸有点累了·吸了氧感觉好多了

REBECCAWQ

一般是孕妇子宫内羊水偏少,胎儿有宫内缺氧的情况下,医生会建议孕妇吸氧。