年年有俞

哪些食物含维生素a较多的?

我听说多补充维生素a对宝宝的眼睛发育有好处,请问哪些食物中含维生素a较多的呢?

淡日暖烟

含有维生素A的食物对眼睛很有益,父母要细心选择、调配宝宝的日常饮食。富含维生素A的最好来源是各种动物的肝脏、鱼肝油、奶类和蛋类,植物性食物中有胡萝卜、青椒、白薯等。

朵朵20110529

肝脏,奶,蛋,胡萝卜,小白菜,空心菜

爱心水晶

含维生素A较多的食物有动物肝脏,杏仁,芒果等,虽然食用含维生素A的食物对眼睛有好处,但是食用过量是会有害处的。