阿米托佛

检查结果:宫内早孕 枯萎孕卵

怀孕2月。25岁,超声:子宫宫体增大,宫腔内探及一个妊娠囊声象,大小为6.1*2.1CM,内见胚芽及卵黄囊声像,未见心管搏动。双侧附件区未见明显异常。说要手术。
请医生给分析一下这是什么原因造成的。孩子还能留吗?要注意什么?急等!

冰冰精灵

简单地说,孕囊就是妊娠囊,由受精卵分裂中的滋养细胞等围成的,以后就发展为绒毛膜等包住胎儿的。卵黄囊是胎儿发育过程中最早出现的一个信号,以后逐渐退化的,通常在怀孕早期首先会见到圆形的卵黄囊,然后再见到胚芽,大约在11周的时候,卵黄囊消失,而胚芽越来越大。你2月26日做的B超显示你的孕囊已经比较大了,是应该看到胚芽和心管搏动了,但是你等到3月5日复查孕囊已经很大了,还是看不到胚芽,所以断定是胚胎发育停止了。
至于你子宫是否畸形,可以做B超检查的呀,比较准确的一种诊断子宫畸形的B超是三维B超,你可以考虑做一个。

冰冰精灵

孕早期流产大多数会出现引导少量出血,而胎停育暂时不会,但若是死胎且时间过长队孕妇危害会很大。不管目前症状如何,建议尽快到产科进行B超检查,检查胎儿及胎盘发育情况。孕早期流产若胎儿及胎盘发育没有问题可以保胎,胎停育则要视查明的原因而定,若胎儿有先天发育问题不建议保胎。

枯萎卵只是偶发性的,如果连续出现这种情况就要做进一步的检查。这类流产往往表现为早期习惯性 流产。2、内分泌异常:维持胎儿的生长发育需要一定的内分泌激素的调节和控制.下面是一些预防流产的方法,希望对你有用:

除胚胎发育异常造成的流产外,其它流产都可用以下方法预防:

去医院查明原因对于有过流产史的夫妇,应及时到医院检查,查清引起流产的原因,无论是夫妇哪一方有问题,都应及时治疗,治愈后再要孩子。

孕前要治疗某些慢性病如果是患有慢性病的人,应在怀孕前积极治愈疾病,即使怀孕后仍要在医生的监护下,观察胎儿发育情况。如医嘱不宜怀孕,应采取避孕或中止妊娠。

已孕妇女应避免接触有毒有害化学物质已经怀孕的妇女,要避免接触有毒有害的化学物质,如苯、砷、放射线等。怀孕早期应少去公共场所,预防疾病感染。如果孕妇患了病,要及时在医生的指导下服药,不可随便自行用药。

怀孕前3个月不宜同房怀孕的前3月不要同房,也不要过于精神紧张或情绪激动,注意饮食和休息。

可适当补充孕激素黄体功能不足的孕妇,可用少量的孕激素。如果孕期阴道出血超过月经量,子宫收缩频繁,宫口已扩大或有羊水流出的难免流产,保胎不能奏效。

给孕妇注射黄体酮妊娠3个月内可以注射黄体酮。黄体酮对卵巢黄体功能欠佳、孕酮分泌不足的情况有效,而且可以称得上是安胎圣药。但是,要在妊娠3个月内使用,3个月后胎盘的形成能接替卵巢黄体分泌足量孕酮。

liu16020219

简单地说,孕囊就是妊娠囊,由受精卵分裂中的滋养细胞等围成的,以后就发展为绒毛膜等包住胎儿的。卵黄囊是胎儿发育过程中最早出现的一个信号,以后逐渐退化的,通常在怀孕早期首先会见到圆形的卵黄囊,然后再见到胚芽,大约在11周的时候,卵黄囊消失,而胚芽越来越大。你2月26日做的B超显示你的孕囊已经比较大了,是应该看到胚芽和心管搏动了,但是你等到3月5日复查孕囊已经很大了,还是看不到胚芽,所以断定是胚胎发育停止了。
至于你子宫是否畸形,可以做B超检查的呀,比较准确的一种诊断子宫畸形的B超是三维B超,你可以考虑做一个。

小乖乖妈

先别急,再换个医生和医院给看看吧。

咖啡龙

这样就不能要了。听医生的吧。