sally1

补钙问题

我家宝宝三个多月啦,以前吃乳加力,现在我想给她吃三精葡萄糖酸钙,因为它是液体钙,比较好吸收.可是今天第一天用勺给她喂(因为太少啦,放在奶瓶里不好喂),结果好像吃得有点不舒服,把前面的奶都吐出来啦.请问应该怎么喂法.有的说兑水,有的说放在奶粉里.到底应该怎么喂,才能让宝宝吃得开心,更好的吸收钙?

REBECCAWQ

把奶瓶的盖子拿下来,直接倒在橡胶奶嘴里给孩子吸,相当方便又不会有浪费。