嬡 灬 趉逺孒QQ

宝宝头部磕个包

5个月的宝宝从60CM的床上掉下来,头部左侧先着地,起了个鸡蛋大小的包,是软的,都5天了还没有消肿,会不会有事情啊,我应该怎么办,谢谢大家帮我出出主意。

宝贝乖乖我爱你

小宝宝好像都有从床上掉到地上的经历,我们家9个月的时候也掉过一次,用热毛巾给受伤的地方敷敷,然后用手掌肉比较多的地方给宝宝揉揉,一天多敷几次,多揉几次,过几天会消肿的

wuyou36222

疼疼宝宝,前几天我宝也从床上掉地上去了

乐上天

当时掉下来就应该擦点万花油之类的东西揉揉。宝宝没有别的现象就不碍事。

liu16020219

没事,过几天就好了,下次一定要看好宝宝啊。

幸福安佳

我宝41天时候从床上掉下来了,脸部撞肿瘤,青紫一个星期,没多大关系,就是父母心疼了点,下次一定注意了

kittytiger

以后要小心,尽量不要人摔到宝宝的头。用毛巾包热鸡蛋轻轻敷敷。没什么其他症状的话就不要太担心。