爱心无滴QQ

宝贝感冒了

宝宝2岁了,感冒了,前两天流清鼻涕,这几天食欲也不怎么好了,还咳嗽,一咳嗽,出进去的东西就全都吐出来了,看着好心疼,

冬天QQ

咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好,这些药是我仔生病的时候吃的,吃了一天半就好了,这是一个老医生开给我的,你试下 .如果好了,宝宝还吐的话,就吃些四磨汤,很有效果的

西瓜妈105

给宝宝多喝点梨子煮冰糖水吧,,流鼻涕或鼻塞大人可以把手撮热捂在孩子的门囱这样可以让他出点汗会好点

南南200909

没关系,这是感冒的正常反应,先是流鼻涕,然后是食欲不好咳嗽呕吐(秋冬换季宝宝都让你容易出这种状况),注意给宝宝脚丫保暖,不要让宝宝再着凉;多给宝宝喝温热的白开水,给宝宝吃粥比较好,尤其是小米粥、玉米面粥哦,不要让宝宝吃太多,尤其是晚上这顿饭,慢慢宝宝就会好转了

碧痕

首先注意给宝宝保暖,一切生冷的东西都不能再给宝宝吃,水果也一样,多给宝宝喝温开水,也可以煮点生姜红糖蒜头水给宝宝喝。就是一片生姜、四五片蒜头加红糖一起煮,大约十五分钟,然后一天给宝宝喝三次那样。等到咳嗽好转了就去掉蒜头,只喝生姜红糖水就可以了。这期间给宝宝吃容易消化的东西,感冒慢慢就会好的了。

陈多多75

楼主还是带宝宝去医院看下吧!让医生配点药咯!还不严重早点看的好呢!祝宝宝健康啊!

renxiaodong1987

已经拖了几天宝宝没有自己好,还是去医院看看吧

zhaofengqi

估计是感冒,还有些积食,要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点感冒药(小快克、护彤之类的),而且要给宝宝吃些消食的药。

zhaofengqi

估计是感冒了,而且还有些积食,可以给宝宝吃些治感冒的小儿用药,再吃点消食的药,多喝些水,饮食上注意吃些易消化的食物。