雷若

有谁知道英国牛栏奶粉哪里有正宗的

我家宝宝五个月了,先前一直吃美素奶粉,前段时间美素出了一个小事件,我想给她换换奶粉,听朋友介绍英国牛栏奶粉挺好的,可是成都好像没见有卖的,在一些母婴店看见有荷兰本土的牛栏,但每家点价格悬殊太大,不敢下手,毕竟是吃进孩子嘴里的不敢疏忽,想问问有哪些姐妹在给自家宝贝吃这款奶粉的,给我介绍一家信誉度高的店或网址,解决我的燃眉之急,谢谢了!

YYKXKL

你好 雷诺妈妈,我一直在这家给宝宝买直邮回来的荷兰原装美素奶粉吃,大掌柜人就在荷兰,他家牛栏美素都有!每笔订单他都会打超市小票,如果需要大掌柜还会给录制购买奶粉的相关视频,还有几个妈妈托大掌柜从荷兰给宝宝买奶瓶,大掌柜的服务热情,周到,细致,所以我们都很认可,你也可以到这家店转转,相信你也会跟我一样满意!

提问者对回答的评语:谢谢你,这几天为奶粉一直烦恼,我们同事也和我一样,幸好遇到你们这么好的姐妹们

南南200909

自我感觉中国很难有原装进口的奶粉哦,假的太多了,即使防伪码不是6开头,但是也很难保证是原装进口哦。

陈多多75

http://shop33093342.taobao.com/ 我们宝宝一直吃的是荷兰牛栏,都是这家店的买的!他有实体店的呢!不过我们是杭州的,都是自提的。楼主买的话可以网购!

YYKXKL

联系我啊QQ540573818

手机用户2864c78

您好,我叔叔在英国,帮我代购奶粉,英国三大品牌牛栏、爱他美、惠氏,绝对其本土产品,可提供当地报纸,购物小票,需要的联系我电话13832604797,QQ116856159