hongfan

宝宝几个月断奶最合适

我家宝宝现在已经7个半月了,还在吃母乳,听别的妈妈们讲差不多要断奶了,可我妈妈建议我在给小宝宝吃两个月,这样到时候宝宝可以吃饭了,一个人就好带一点,主要一点是,我儿子不会吸奶嘴,奶瓶放到他嘴里他就用牙齿在那里咬,就是不吸,我也不知道该怎么办,想给他断奶,可又怕他到时候奶断了奶粉也不吃,到时候就麻烦了,不知道该怎么办?请各位帮帮忙!!!

beautifulyijuan2006

现在是可以断奶了啊,你宝宝这么大了是不适应吃奶嘴了,你可以喂他吃些辅食啊