yanyan20070413

请问给4岁多的宝宝吃什么牌子的牛初乳好,提高抵抗

我家宝宝都4岁半了,还是老生病,喉咙老发炎,引起发烧,这几年都折腾死我了。听别的妈妈说,喝牛初乳可以提高抵抗力,就是不知道哪个牌子好,向各位姐妹取取经。谢谢

大蛋莱莱

其实宝宝是提抗力不好 不一定是吃牛初乳就能好 应该补充些维生素之类的东西 我家吃的是香港御坊堂的牛初乳维生素

xiaQQ123

我给宝宝吃的是敖兹的牛初乳,效果不错

信源妈妈

我家吃过生命阳光。
不过你们家应该是上幼儿园了,幼儿园里容易相互传染,生病的几率也会有所增加。
建议加强锻炼,增强抵抗力。

mi2211

牛初乳吃新西兰原装进口纽贝乐纯牛初乳粉比较好,4岁小孩子吃的,能想提高免疫力,没有副作用!
新西兰原装进口纽贝乐纯牛初乳粉
母牛产牛犊后2-3天内的乳汁称为初乳,初乳中含有大量的免疫因子、生长因子、和丰富的矿物质,它对婴儿生长发育,增强免疫,预防疾病具有重要的作用。

纽贝乐纯牛初乳粉取自新西兰天然牧场健康乳牛的优质纯正初乳,由新西兰NBL天然营养品有限公司针对中国宝宝精心调配,富含天然活性免疫因子(lgG/lgA lgM)和生长因子,以及乳铁蛋白、矿物质、钙铁锌微量元素等,能有效帮助宝宝筑建强固的免疫系统,确保宝宝健康成长每一步。

纯牛初乳粉
温馨提示:
3岁以下婴幼儿首次食用,请从1/5袋开始食用,逐量增加到标准量,可直接加入低于50℃的温开水调匀食用,或加入已冲调好的奶粉,米糊等日常食品中。

纽贝乐牛初乳“精英宝贝”计划
●强固免疫力
富含活性免疫球蛋白(lgG/lgA lgM等),其中lgG>20%,有效激活自身抗原,抵抗各种细菌、病毒,促进肠道益菌群的生长,提高机体免疫力。
●健康防护墙
乳铁蛋白(LF),抗病毒,促进肠道健康,增强对铁元素的吸收和利用,增强体质
●成长添加动力
富含多种的生长因子(IGF TGF BGF等),促进生长发育。
●睡眠好,成长有保障
a-乳白蛋白,有助神经发育,有效调节睡眠和食欲情绪

mi2211

牛初乳吃新西兰原装进口纽贝乐纯牛初乳粉比较好,4岁小孩子吃的,能想提高免疫力,没有副作用!
新西兰原装进口纽贝乐纯牛初乳粉