踩单车去看海

宝宝大腿内侧皮纹不对称,会影响以后走路吗?

我宝宝42天,今天去医院检查,大腿内侧皮纹不对称,医生让下个月做B超再看看,现在很着急,是怎么回事啊?以后走路会不会受影响啊?

慕容芊辰

应该不会有多大影响,小宝宝要想张的很对称很难的,等会走路了多锻炼锻炼就好了

信源妈妈

我家宝宝以前也这样,不用太担心。大多数人都是没事的。
只是为了排除这种可能性医生才建议做B超的。

mi2211

那没关系,随着年龄的增长也可以消失,要密切观察,注意其他情况,少用或者最好不用药物