hanhanman

月经推迟有十二天了到医院检测又无到底是怎么回事呢

我平常是35天,行经期是7天。上个月10月14号来的。本应在11月18号左右到来,可是到现在29号了还没有要来的迹像。自己也有买试纸也有去医院测,都是阴性。那么到底是怎么回事呢?好烦!
求各位专家指教!
我在上次月经完后,一直有在喝中药。也就是补肾虚调养身体的药。喝了十三天。难道是因为这个原因?

乐上天

有可能是月经不调引起的,不要过意担心,也有可能是喝了调养身体的药引起的。如没任何现象出现就没事的,有异常现象就得去检查检查了。

陈多多75

中药是有可能的,我上次也是吃了中药,不过我只来月经了,1个月来了2次!楼主跟我差不多吧

慕容芊辰

和吃中药有关系,排除了怀孕的可能,就是身体由于药物的作用导致的内分泌失调,如果着急想要来经的话可以服用益母草

mi2211

可能月经不调吧