朱书红

宝宝震,吃不好,睡不好!

宝宝35天了,近段时间吃奶瓶总是犟来犟去的(身体扭动),有时候吃母乳也是,但是也不像不想吃的样子。犟的时候嘴里一直咬着奶头。这几天宝宝食欲不怎么好,吃的量少,餐数也减少。宝宝有些嗜睡,但是一直都睡不安稳,一般不到半个小时就震醒。宝宝爱打屁,鼻子鼻屎较多,呼吸较重,偶有打喷嚏、咳嗽。宝宝肚子里总是咕咕作响。本人很担心宝宝吃不好睡不好,影响生长发育。请问宝宝到底是怎么了?

大蛋莱莱

应该是消化不好了 可以给宝宝顺时针揉揉肚肚 如果严重可以用点消化药 妈咪爱之类的

avrilsunjuan

肚子里响就叫医生看看吧,其他的吧都比较正常

扬懿妈妈

看你说的,宝宝应该是感冒了,精神不太好。要注意饮食,要多给宝宝喝水,可以带他出去晒太阳,帮他做下婴儿操,对他有好处的。祝宝宝健康。

慕容芊辰

宝宝屁多,就是肚子里的气太多了,吃奶的时候会涨肚,所以很不舒服,多竖立宝宝,让他打打嗝,没事的时候用手轻轻的顺时针抚摸宝宝的肚子帮助消化

mi2211

去医院问下医生吧