yy9782

麻药对怀孕有影响吗

因拔鱼刺喷了一些麻药,但是近期正在准备怀孕,麻药对怀孕有影响吗?如果已经受精了该怎么办

liuliu--mama

药物进入体内后,作用于机体而影响组织的功能;同时,机体也作用于药物,使药物在体内经过吸收、分布、代谢,最后将药物排出体外。用于治疗牙病的麻药,在体内的代谢很快,不蓄积,很快便排出体外。因此,对你准备怀孕是不会构成任何威胁的。

宝贝MM

有,影响还不小,过一个月再要孩子。

小小梅

还是等上一两个月安全