kkcscec

宝宝打嗝

宝宝睡觉时会打嗝,大概持续10分左右吧,感觉宝宝肚子胀,也总是哭,有时吃奶(母乳)时急的厉害,脸憋的通红,这该怎么办?

avrilsunjuan

可能宝宝肚肚有点着凉吧,小孩饿的厉害吃的都急,吃不过来,可以试着让宝宝离开乳头歇歇再吃

提问者对回答的评语:保留

wuyou36222

你可以夹着奶头,奶就不会那么冲了

扬懿妈妈

吃得太急了吧。吃完奶后,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍拍他的背,等把空气拍出了再让他躺下。

JIAJIA问答

宝宝吃奶没吃顺就会这样,胃消化的不好,我家宝宝也这样,吃奶吃的急,肚子里空气,问医生开点管宝宝涨肚的。