我喜欢吃冰淇淋

宝宝一上幼儿园就咳嗽跟幼儿园的饮食有关吗?

一上幼儿园就咳嗽会不会也跟幼儿园的饮食有关呢?某些私立幼儿园一赢利为主要目的,孩子吃的新鲜蔬菜水果少,会不会导致传说中的上火咳嗽呢?

mi2211

或许有把。但是有可能幼儿园里有小朋友感冒。交叉感染也有可能的

皮皮诺

会有这方面的原因,还有就可能是宝宝免疫力低下造成的,宝宝每天回到家,注意给宝宝添加适当的蔬菜和水果,同时可以给孩子服用点冻干牛初乳粉,可以帮助宝宝提高自身免疫力,从而达到减少孩子咳嗽的可能性。现在这个季节也是比较容易引发咳嗽的。

ruoxinQQ

这个有可能的。

只能是自己回家多给宝宝喝水,给他炖点冰糖雪梨川贝汤什么的。

我家的在幼儿园都不怎么喝水的。

大蛋莱莱

也许是这样 也有可能 幼儿园空气不好