ruoxin0312

宝宝正在喝含有DHA的奶粉,还有必要再补充DHA吗?

宝宝一岁半,正在喝含有DHA的奶粉,请问还有必要额外补充DHA吗?如果需要的话, 每天补充多少合适呢?

CCTTKK

藻油DHA的吸收会更好,大部分奶粉都用的藻油,像美赞臣惠氏之类的。
我们吃的美赞臣奶粉,根据宝宝体重计算,每天需要DHA是20mg/kg

错放你德手

我听说是要吧,好像每天的摄入量是120到140毫克哦。我宝宝喝的纽贝滋奶粉里面也是有DHA的,我还会给他吃点鱼油,但他不喜欢吃。所以偶尔吃偶尔不吃,也不知道这样行不行。
但宝宝视力什么的还是挺好的,我觉得啊,小眼睛嘀咕转,看着可机灵的样子了~~

eatpraylove

DHA是补充足量才会有效的,WHO规定是宝宝每天每公斤20毫克,所以我是给宝宝单独吃妞 曼 思的