huagnyy

如何给儿子喂奶?

我的乳对有点平,但是想给儿子喂奶,儿子老是吸不到,姐妹们有啥好办法??

tangmy

教你一招简单的:在乳头上加一个奶嘴,可以保护乳头,宝宝也能正常吸奶!!

提问者对回答的评语:谢谢,很管用!!

beautifulyijuan2006

先用吸奶器吸吧,每天要喂的时候用手把乳头拉拉,尽量让它长一点,慢慢就会好的,刚开始的时候是这样的,我就是用吸奶器吸了一个月呢

思飘飘

还真有同命相连的人,我生我家宝宝时就这样,乳头凹陷而且奶水有点就流出来,真的没有什么好办法,但是我尽量给宝宝吃,多多少少能吃点的,不够就吃奶粉,想了很多方法其实都不怎么管用。不过不用着急的,最好的方法就是让你家宝宝吃,慢慢就好的,我是快到二个月时就不怎么流奶了,而且奶也多了,不过这样的凹陷乳头喂奶开始会有些疼的,不过我为了我家宝宝我坚持住了,慢慢来,一切都会好的。

miaoao

把乳晕都放宝宝嘴里,别光给他乳头,慢慢就会好了,我就这么过来了。