喔悠悠

配方奶粉的营养不足母乳的十分之一这种说法对吗?

我家宝宝6个月,目前母乳不够充足,家人劝我给宝宝断奶,用配方奶喂养。可有人说配方奶粉的营养不足母乳的十分之一,这种说法对吗?

豪哥是也

这种说法也不无道理,奶粉再好也没有自己妈妈的母乳好,但也没那么严重,我儿子纯奶粉喂养长的也很健康,不过填加了鱼肝油,乳钙,益生菌以及米粉等辅食.

maobei

仅从营养素的含量和价值,似乎有些过激;但从营养素超越营养上看,有一定道理。

皮皮诺

虽然达不到那么高,但是也是有一定道理的,因为奶粉的营养成分是绝对达不到母乳的成分的,不过你可以给孩子服用冻干牛初乳,里面含有大量的活性免疫球蛋白,和母乳的成分几乎是一样的。可以补充孩子身体所需。

萌萌20110520

肯定不对呀,好多宝宝一生下来就没有吃母乳,人家还不是都健健康康的。

小梓涵爸爸

6个月的母乳怎么还能满足宝宝的营养需求啊。用配方奶粉还不够,还要加辅食呢。