准妈咪mama

流产后月经不调要怎么办才好啊

我流产后一个月,引发月经不调,要怎么办才好,要到医院治疗一下吗,要的话我去哪儿比较好呢,我在石狮旅游

可爱的迷茫

1:流产很伤身体,有那么多现象都是你必须付出的代价,也很正常
2:多注意休息,调养
3:以后小心点,别再伤害自己 你这种情况最好到医院看一下

提问者对回答的评语:谢谢哦

冰冰精灵

妇科专家指出,人流术后是很容易发生感染的,如果发生子宫内膜疾病,是会影响月经来潮和经量的,月经少和雌激素水平也有关系,建议女性做下B超检查看下子宫内膜的情况,不要盲目的用药,影响健康。

月经是子宫内膜周期性脱落及出血的表现,子宫内膜周期性变化是由卵巢周期性变化引起的,月经周期受复杂的神经内分泌系统调节,由中枢神经系统、垂体、卵巢及子宫共同完成,其中任何一个环节出问题,都会影响月经。

流产后月经量少怎么办?可以用益母草60克、红枣30克、鸡蛋10只,共煮,喝汤,吃红枣与鸡蛋(服量以舒服为度)。用于精血不足挟瘀者。

术后月经少可能有两个原因,一个是有宫颈粘连或宫腔粘连,导致经血不能排出或排出不畅,另一个原因可能是子宫内膜局部损伤后导致月经少。

冰冰精灵

1、人流后内分泌发生了变化,尤其无痛人流后绒毛膜促性腺激素水平骤然下降,使卵巢对垂体前叶的促性腺激素一时不能发生正常反应,引起闭经。

2、短时期内多次做人流,便会严重损伤子宫内膜基底层,引起月经不调和其它妇科疾病。

3、人流时子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好,结果出现闭经。