gzhk2006

怀孕,其间有过性生活会流产吗?

在此之前不知道有怀孕,现在才发现.但是我们又想要这个小朋友.有过同房的事.我的孩子能平安吗?

liuliu--mama

医师:怀孕早期由于胚胎刚刚种植在母体内,胎盘还没有形成所以与母体结合的并不是很结实。一般要到12周的时候,胎盘形成,那么就不那么容易流产了。所以怀孕早期为了避免流产,也为了避免感染最好避免性生活。到怀孕中期以后胎盘已形成,孕妇的心理准备也比较充分了,那么这个时候可以适当的有一些性生活。但是,性生活的时候也要注意体位和力度。
一般没有太大的事,只要你现在没有什么不良反应就好!
祝你好孕啊

season4ji

孕检过了吗 既然现在宝宝还在 就表示没事 3个月内应该是避免性生活 3个月后可以 但要采取适当的体位 最后3个月禁止 因为子宫剧烈收缩就会引起流产 所以为了宝宝安全 自己注意哦

haze20469

尽量避免吧,我去的意愿说是初期禁止的,开始也不知道,结果医生给我彻底消毒。你们去医院问问医生,还是消消毒保险些。

abcdmama

初期和后期注意过性生活 中间应该会好点 但我怀孕很少做..也是怕会流产 还是小心为好,,

新妈

孕前3个月和孕后3个月要注意减少性生活,至于是否会流产要看个人体质,有的人从早到晚在干体力活都没事,有的抬一下就流了,总之自己做什么都要小心,不只性生活动作要轻柔、,做其他事也一样.

xiaohabao

因人而异,我那时在8个月后才注意,现在宝宝挺好,不过3个月前还是要注意的。