我家小左

男宝宝用纸尿裤好吗?

我家宝宝不让把尿,一把就哭,现在天冷又不能一直换裤子,容易感冒,只好每天都穿纸尿裤,听说男宝宝一直穿纸尿裤对生殖器有影响,不知道是不是真的

qing321

我儿子小时候是晚上用纸尿裤,白天没用。现在有这种说法,虽然还没有确定这种说法是否正确,不过纸尿裤如果长时间不换的确会使里面的温度比较高,至于对阴囊有没有影响也很难说。所以我建议你晚上给宝宝用纸尿裤,白天如果要用,就换勤一点,两三个小时换一次。至于纸尿裤的牌子,我个人认为还是帮宝适最好,当初给儿子换了很多种,只有帮宝适表面最干燥,吸进去的尿液会变成半凝固状态,不会反渗出来,让宝宝的小屁股保持干燥,不长尿疹。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

不能有太大影响吧,我家也是男 宝宝,一直都是把尿,没用过纸尿裤哦,宝宝不喜欢用,出门用了基本都不尿哦
可以慢慢练习把尿的,妈妈一定有耐心,把宝宝时宝宝不想尿就放下不把,过几分钟再把宝宝,不尿就不把,抱着宝宝玩,一会再把,反复几次宝宝识把了就好了