haha9015

孩子一直吃母乳,但就是不爱吃辅食,有什么好办法

孩子一直吃母乳,但就是不爱吃辅食,每次只吃一两口,是什么原因呢?有什么好办法?

小梓涵爸爸

选个好牌子的米糊或者水果泥让他试试。牛栏Cow & gate系列的。

多仔妈咪

可以变换花样给宝宝做辅食,进食时间安排在大人用餐的时候,宝宝有了这样一个氛围也就会喜欢吃了。

淼淼妈1019

我们宝宝也是这样的情况呢,她是吃奶粉,米饭,米粉,粥啥 的一点也不碰的。

萌萌20110520

辅食安排在两餐之间,宝儿饿的时候自然就会吃了。