◇绕指柔¨

宝宝一个半月了。 该补充什么营养

宝宝40多天了..已经开始在吃意可心跟葡萄糖了...请问还需要作其他的什么补充不

南南妈妈

其实什么营养都没有母乳好,准妈妈如果有奶的话最好还是母乳喂养,一个多月的宝宝暂时不需要补充什么营养.
宝宝有三个月之后,可以开始给宝宝补充葡萄糖酸锌钙加鱼肝油.四个月之后开始添加辅食.

elupiaoyu

我觉得这个时候有母乳还是吃母乳最好了

亮亮妈妈

奶水足的话,只喂母乳,母乳是0-4个月宝宝最好的营养,不用添加其它任何东西,特别是葡萄糖。偶尔可以喂少量的温开水!

adious

呵呵,母乳最好了

hhy晨妈咪

吃母乳喂养的话,妈妈可以适当的补点钙片时多带宝宝出去晒太阳