huanhuanai

小儿腹泻

我家宝宝生下来有40天,一直是纯母乳喂养。这几天一直腹泻,大便次数一天有十次左右,而且水分多。每天开始大便头三次没有那么多水分,从第四次水分就多了,渣滓也少了。喂了拉肚子的药都没用,怎么办呢?

坤宝2011

有没看医生,估计肠道有点炎症,除了止泻药外,再吃点消炎药。不过,先去看医生吧,这么小的宝宝,不要自己乱用药。
另外,拉那么多次,平时多喂点水,以免脱水。

秀昌

你好,可以吃益生菌,我家宝宝在吃优之元的,纯天然的,我也是8月份才申请到厂家授权书的,厂家就在我们这里