玲珑剔透00

宝宝只爱睡觉不爱吃东西?

我家宝宝还有一个星期就满两个月了,原来睡觉一直不是很好,老是爱醒,我们给她补充了鱼肝油后,最近几天老爱睡觉,吃奶就不是很好了,每次都是吃到吃到就睡觉了,原来要吃120,现在一般只吃到90,而且即使醒了,她都不哭,一会儿又睡着了,晚上要五六个小时才吃,中途即使醒了喂点开水又睡着了,不知道是不是鱼肝油过量了,我服用的是高培鳕鱼肝油,每粒650毫克,望医生帮我解答一下,谢谢!

慕容芊辰

俗话说小孩总是猫一天狗一天,估计这种爱睡觉的情况也维持不了多久的,现在睡是补前一阵的亏,等睡饱了又要闹了