妡妡宝宝

剖腹产2个月以后可以减肥了吗?

生完宝宝后体重一直没有下去,想减肥不知道什么办法啊,什么办法有效呢?

谢谢各位了,我是自己带,我也不吃肉类的东西,宝宝也不吃母乳,可就的瘦不下去啊,急啊!

家有笑希希

先不说该不该减肥这个问题,给你讲我的亲身经历吧!孕前108斤,临产前156斤,产后出院时144斤,宝宝两个月时140斤,宝宝半岁130斤,宝宝1岁120斤,宝宝1岁半110斤,宝宝两岁105斤。
我是比较崇尚自然的,刚才的这个体重过程全是自然形成的,我没有刻意去减肥增肥,这样的话对自己没有任何伤害。
身材恢复最明显是在宝宝1岁以后,他比较费,带起比较辛苦,自然就瘦下来了。

心羽QQ

我是四十多天就跟产前体重一样了,不要吃太油腻的东西,自己带宝宝是最容易瘦下来的

芊芊晴

如果宝宝吃母乳建议不要减肥。

柚子寶貝

建议不要减,因为生了宝宝最快也需要6个月左右才能恢复的,太早的话对自己身体有很大的影响的,其实生了孩子只要在饮食方面注意一下瘦很快的.

慕容芊辰

其实我现在也有要减肥的想法,还想买那个纤体梅来试试,既然宝宝不需要吃母乳,那当然是越快瘦下来越好啦,而且梅子是自然的水果,没有什么副作用